foto_Corrida_Minervino.jpgfoto_Corrida_Ascoli.jpg

Dopo la tappa di giugno di Venosa, che ha aperto le sfide estive, continua con soddisfazione e approvazioni il tour 2023 'E quindi uscimmo a riveder le stelle' del fortunato format denominato 'La Corrida del Sud', con partner ufficiali Radio Potenza Centrale e Tg7 Basilicata.
In ogni serata, con la consueta conduzione di Antonio Petrino, atmosfera goliardica, risate e divertimento, per gli aspiranti artisti in cerca di successo, per uno spettacolo da ricordare e che riesce sempre ad appassionare il numeroso pubblico che accorre, anche perchè gli spettatori interagiscono direttamente nella valutazione dei concorrenti con il sistema della giuria popolare, attribuendo il proprio consenso ai più meritevoli.
Personaggi, ospiti e attrazioni provenienti non solo dalla Basilicata, ma anche dalle province vicine, con esibizioni di vario genere, che hanno visto prevalere nella seconda tappa a fine luglio di Minervino Murge (con la Pro Loco) con la co-conduzione di Anna Di Fonzo, vincitore Roberto Di Palo, seguito da Sabatino Martoccia e Pasqualina D'Ambrosio, con medaglia simpatia a Michele Paglionico.
Ad Ascoli Satriano (a cura dell'Amministrazione Comunale), primo classificato Franco La Carpa, seguito da Donato Lattarulo e Michele De Luca, con medaglia simpatia a Michele DJ Artista.
Sfortunato l'appuntamento di qualche giorno fa a Ripacandida (a cura dell'A.S.D. BallAnto BallAnto della maestra Luisana Santarsieri con il patrocinio dell'Amministrazione Comunale, con al termine della manifestazione una improvvisa e indesiderata pioggia ha costretto all'interruzione dell'evento, senza la possibilità del verdetto finale, con esito rinviato al prossimo anno per cause di forza maggiore.
Nel prosieguo, attesa per le prossime iniziative, del 22 agosto a Rocchetta Sant'Antonio e del 23 a Rionero in Vulture, per poi riprendere a settambre a Foggia.
Un ringraziamento lo meritano le varie aziende di prodotti tipici delle varie località, che generosamente omaggiano concorrenti e ospiti delle loro primizie, per lasciare loro un saporito ricordo del luogo ospitante.