Dopo il positivo esordio nella gara contro l’Ascoli chiusa sul 2-2, un grande Matera Calcio mette ko l'Hellas Verona con una tripletta dell'ex Ahmetaj e nella serata di mercoledì alle 19 (Campomarino di Maruggio – TA) sfiderà l'Udinese per puntare ad una finale storica. I lucani si impongono 3-2 sui veneti in occasione della seconda giornata della 22^ edizione del torneo internazionale U16 “Gaetano Scirea”. Al 6' minuto Matera in vantaggio con Ahmetaj che supera in uscita anche il portiere. I lucani continuano ad attaccare e trovano il raddoppio al 22' minuto con una grande azione di Romeo, palla poi ad Ahmetaj che gonfia ancora la rete. Il Matera si rilassa e al 39' il Verona accorcia le distanze. Nella ripresa, pronti via, e c'è il pareggio del Verona ma il Matera non si arrende e al 28' minuto trova il gol del 3-2 ancora con Ahmetaj. Ancora un eccellente risultato per la formazione agli ordini di mister Vito Chimenti, al lavoro da appena una settimana e che, grazie anche all’ottimo lavoro svolto da Piergiuseppe Sapio, direttore sportivo del settore giovanile del Matera Calcio, gestito dalla Matera Sport Academy, nelle due gare finora disputate ha schierato ben 7 2003.