animazione.gif

Podio_del_Bartender_Lucano_Nicola_Dimatteo_e_vola_per_la_Finale_Nazionale_a_Roma.JPG

Riccione- Lunedi 19 Giugno 2023, nella splendida cornice di Viale Ceccarini a Riccione in occasione del “Riccione Cocktail Spring 2023” si è svolta nella terza e ultima giornata conclusiva il Concorso Regionale Aibes della sezione Emilia Romagna/RSM, organizzato dal Consigliere Nazionale Giuseppe Annunziata e il Fiduciario Angelo Borrillo presentato dal Direttore artistico Spiridione Ripaldi con la partecipazione di giudici del mondo del beverage sia a livello regionale che nazionale, accompagnati dalla musica di DJ Fabiana.

Ad aggiudicarsi il titolo di vincitore assoluto il Professionale Bartender lucano Nicola Dimatteo che rappresenterà per la terza volta la sezione a Roma alla finale Nazionale che si disputerà dal 2 al 5 Dicembre.

Il giovane bartender di Nova Siri che si è trasferito a Rimini dal 2002 e lavora presso l’istituto Alberghiero “Malatesta” di Rimini come docente.

Nicola è riuscito a conquistare nella finalissima la giuria composta dal Presidente AIBES Italia Angelo Donnaloia e il Presidente Mondiale IBA Giorgio Fadda presenti con il suo drink tra i 25 barman concorrenti composto da bitter , liquore al rosolio, acqua di cedro e soda creando anche questa volta un’opera d’arte liquida con ingredienti semplici, freschi e innovativi come per le masterclass che si sono svolte nei giorni precedenti di food pairin in collaborazione con l’azienda Surgital.